選單 首頁 搜尋

星憂愁!溫翠蘋妹乳癌 張清芳夫高燒

2015/12/29 12:24 字級:
星憂愁!溫翠蘋妹乳癌  張清芳夫高燒

藝人張清芳的老公宋學仁,住院20多天依舊高燒不退,找不出病因,讓張清芳好擔心! 

出道30年,再開唱,「阿芳」張清芳台上唱的激動,老公宋學仁愛相隨,坐包廂區挺愛妻。但其實周六當天,宋學仁是跟醫院請假,演唱會尾聲時,突然身體不舒服,緊急回醫院治療。

宋學仁當天的樣貌,明顯比過往消瘦,因為月初盲腸炎手術後莫名發燒,住院20多天,依舊沒找出病因,張清芳唱完後被拍到,素顏憔悴在醫院奔波,老公宋學仁好友,蔡明忠和侯文詠特地到醫院探視。

藝人溫翠蘋:「第一次沒有拍照經驗,然後這是攝影師幫她抓的,可是這是會是外國人會喜歡的華裔女生的感覺。」

聊寶貝女兒也聊異國婚姻,但溫翠蘋最近在臉書發文募款,因為她的小妹4個月前被診斷出罹患乳癌二期,小妹辭去工作專心治療。

但面對接踵而來龐大醫療費,溫翠蘋說也不是她一個人能負擔,po文拜託好友,發揮愛心響應募款活動,希望盡點力幫助妹妹抗癌。

 

【往下看更多】

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉