選單 首頁 搜尋

分走16億家產!張清芳非協議離婚 真實理由曝光

2020/07/15 08:36 字級:
讀稿
分走16億家產!張清芳非協議離婚 真實理由曝光

歌手張清芳與投資教父宋學仁的15年婚姻日前終結,本刊掌握權威消息,兩人並非協議離婚,而是由張清芳主動告進台北地方法院,法院已請兩人親出庭,在法官面前調解離婚,而張清芳要離婚的理由是「在婚姻中失去自我,成了家庭局外人」。

為解封後做準備,喝這個竟然讓褲頭鬆一圈

張清芳提告後,她與宋學仁在6月初的某日一同到台北地方法院新店家事法庭,在法官調解下,達成離婚及分配財產共識,張清芳共可分得宋學仁約16億元財產,包括13億元現金及股票,另外一棟價值3億元豪宅。

 

▼歌手張清芳認為在婚姻中失去自我,主動向法院提告要求與宋學仁離婚及分產。(圖/東方IC)

歌手張清芳認為在婚姻中失去自我,主動向法院提告要求與宋學仁離婚及分產。(東方IC)

 

歌手張清芳6月22日主動發聲明宣布與百億身價的投資銀行教父宋學仁離婚,表示是因「無法克服雙方的差異性」而結束15年的婚姻。消息一出,各項傳聞不斷,有消息指出是宋學仁提議離婚,但本刊調查,主動提出離婚的人是張清芳,她委請律師賴芳玉向台北地方法院提告,要求與丈夫宋學仁離婚及分配夫妻財產,要求離婚的主要理由,是在婚姻中失去自我,成了家庭局外人。

 

▼宋學仁是投行教父,身價逾一百五十億元,已在法官面前簽字同意與張清芳離婚。(圖/鏡週刊)

宋學仁是投行教父,身價逾一百五十億元,已在法官面前簽字同意與張清芳離婚。

 

張清芳與宋學仁婚後第10年,2015年,二人為了兒子的中文教育,舉家搬回台灣,在外雙溪自建400坪別墅定居,宋學仁仍是以兒子與事業為重心,張清芳做什麼事,都要宋學仁同意,張清芳曾抱怨,先生宋學仁太沒有安全感、太嚴厲了,她在這樣的婚姻與家庭生活中,覺得自己是局外人,丈夫事業忙錄,她在家裡的時候,有時覺得很孤單。

 

▼宋學仁同意將台北市外雙溪別墅(圖)及股票、現金過戶給張清芳,總值約新台幣16億元。(圖/翻攝自Google Map)

宋學仁同意將台北市外雙溪別墅(圖)及股票、現金過戶給張清芳,總值約新台幣16億元。(翻攝自Google Map)

 

知情人士指出,張清芳長久以來,覺得在婚姻中逐漸失去自我,原本她為了二個兒子,可以忍住心中不同想法,但近來二個兒子多數的時間都在國外,丈夫也沒有太多時間可以陪她,張清芳因此斷然決定結束這段15年的婚姻。


延伸閱讀
【張清芳分走十六億2】張清芳快刀斬亂麻 花5百換16億贍養費
【張清芳分走十六億3】法院離婚也有得來速 張清芳獲高人指點好聚好散
【張清芳分走十六億4】離婚程序還在跑 張清芳再賺2億
【張清芳分走十六億5】宋學仁驚人身家曝光 張清芳拿16億算佛心價
【張清芳分走十六億6】名女人離婚都找她 美魔女律師告大亨有一套

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/東方IC、鏡週刊)

 

【往下看更多】

28歲正妹主播突去世!遭前男友爆性生活超亂

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

【今日最熱門】
籲「盯緊」國產疫苗 施明德:不准蔡以「台灣安全標準」放行
快訊/台北男打針後倒地猝死 路人目睹嚇壞:他才走出診所
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉