選單 首頁 搜尋

金來沅來台會粉絲 透露自己是「直球男」

2017/02/19 18:35 字級:
金來沅來台會粉絲 透露自己是「直球男」
35歲韓國「微笑王子」金來沅,出道20年,今天下午首度在台灣舉行粉絲見面會。其實他12年前曾來過台灣,當時是跟女主角金泰希,一起來宣傳韓劇「愛在哈佛」,還一度被傳兩人假戲真做,不過今年初金泰希嫁給Rain,金來沅目前還是單身,記者會上,被問到愛情觀,他透露只要喜歡就會直說,不會像戲中當個默默守候的暖男。
 
韓星金來沅周末來台會粉絲,記者會上 公開談論自己的愛情觀。有趣的是他還加碼公開,拍戲秘辛。其實金來沅,對台灣並不陌生,12年前就曾來台宣傳,韓劇《愛在哈佛》,還一度被傳跟女主角,金泰希假戲真做,不過拍完戲後 各自紛飛,去年再度合體拍廣告,原本外界以為金童玉女,有機會在一起,沒想到金泰希已心有所屬,今年1月嫁給rain晉升人妻,金來沅則繼續拚演藝事業。他的新片 叛獄無間,緊接著將在台灣上映,35歲的金來沅,變成大叔還是魅力無限。

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉