選單 首頁 搜尋

嘎嘎不爽被捅刀!開砲狠嗆鼓鼓:後悔跟你一起玩過團

2017/02/12 16:00 字級:
嘎嘎不爽被捅刀!開砲狠嗆鼓鼓:後悔跟你一起玩過團
▲(圖/嘎嘎、MP魔幻力量鼓鼓 臉書)

歌手嘎嘎(潘俊佳)因為個人負面形象慘遭退團,而團員阿翔也因桃色新聞再鬧風波,主唱廷廷也爆出憂鬱症暫時離團,讓MP魔幻力量就此走向歷史。但是,嘎嘎在改頭換面重新出發後,最近卻在私人臉書轉發前夥伴鼓鼓的專訪,大嗆「後悔跟你一起玩過團」,重話一出再次引發討論。

根據《蘋果日報》報導,在嘎嘎所轉發的專訪新聞裡,鼓鼓回憶還待在MP魔幻力量裡的時候,講說團員不僅常常遲到,甚至還滿身酒氣上通告,完全不尊重現場的工作人員和同團的團員,團內也頻頻發生爭執,但他都反省自己不要管太多,豈料嘎嘎、阿翔、廷廷接連退團,他才坦言自己被捲入這些事情很衰,感嘆「我不會去怪誰,因為這都是我的選擇」。

眼看鼓鼓在專訪裡公開透露團內紛爭,嘎嘎聽得很不是滋味,直言「內容與事實非常有出入,我管你是媒體寫錯還是包裝出來的」,緊接著便劈頭痛罵「這些新聞除了消費MP魔幻力量,中傷你認知的『團員』,還有把自己捧的很清高,其他的我什麼都沒看見,今天不是我不祝福,放不下,而是後悔跟你一起玩過團,公司的政策跟應對我都接受跟理解,但對於你這位仁兄,看不慣。要說我酸葡萄也隨便你們,至少我話講得很真」,嘎嘎好友還幫腔「發片就發片,其實不用一直在後面捅刀插劍的」。

▼(圖/嘎嘎 臉書)


對此,相信音樂得知嘎嘎的發文後,回應「希望大家就向前走吧!」,而嘎嘎隨後也在公開的粉絲團表示「我平常話不多,不說並不代表不聞不問,不回應不代表沒有意見…但,這個世界這個社會不是你說多,講多就可改變某些事,或者別人的想法」,強調自己不會違背初衷繼續創作,直到「進棺材前的一刻」。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉