選單 首頁 搜尋

霸凌大反轉 韓團T-ara排擠花英? 姊恐嚇簡訊流出

2017/02/10 12:00 字級:
霸凌大反轉 韓團T-ara排擠花英? 姊恐嚇簡訊流出
韓國女團「T-ara」前成員「花英」,前天上節目哭訴,5年前遭團員霸凌,被迫退團,但節目播出後,有工作人員PO網爆料,「花英」是假面甜心,她的雙胞胎姊姊「孝英」,才是真正恐嚇者,當時用言語逼迫另一位成員退團,霸凌簡訊也在網路上流傳。
 
韓國女團 T-ara,8年前出道,但5年前卻爆出團員們疑似集體霸凌當時年僅18歲的成員花英,導致她被迫退團。T-ara前成員花英:「覺得很可惜,不過回想起來,這是女人之間有充分可能發生的事情,當時成員們都還未成熟,還未成年的我也是如此。」
 
花英最近跟雙胞胎姊姊孝英一起上綜藝節目,舊事重提,講到激動處甚至委屈落淚,沒想到節目播出隔天,就有工作人員上網爆料,說這姊妹花才是霸凌者。曝光的簡訊是花英姐姐孝英傳給同團成員雅凜的內容,用恐嚇語氣說,不想被揍的話就好好做,這圈子要出醜聞可是很快的,把妳的臉畫花,讓妳無法上節目,壞女孩別被我抓著,雅凜受不了宣告退團。
 
爆料人還直指花英5年在機場,打石膏坐輪椅的畫面也是偽裝的,離開時馬上拆掉,下車後看到記者又馬上要經紀人攙扶、故意拐腳,到日本不去彩排,反而吵著要去做指甲彩繪,害得其他成員為了她改變舞步走位,根本是假面甜心,網友也呼籲花英姊妹出來面對。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉