選單 首頁 搜尋

83歲演員高鳴家中輕生 警方初判久病厭世

2017/02/06 21:04 字級:
83歲演員高鳴家中輕生 警方初判久病厭世
高齡83歲的資深閩南語演員高鳴,今天早上驚傳在家過世,震驚演藝圈。高鳴剛出道時曾當過台灣健美先生,後來拍過黑白電影「養鴨人家」、「天下第一劍」等經典片,近期知名電視劇,包括「家和萬事興」、「夜市人生」等。身強體壯的他,三年前跟老婆于真上節目,卻自爆身體罹患五種癌症,家人都有心理準備。
 
10多年前演員高鳴高齡78歲身體好、精神好,還能開車去環島,沒想到身強體壯的他,3年前跟妻子于真上節目,驚爆已經身患5種癌症,夫妻倆說對死亡看得很開,沒想到農曆新年才剛過,高鳴驚傳在家離世享壽83歲,警方初步勘查沒有外力,研判是健康和家庭因素讓他久病厭世。
 
高鳴本名劉明哲之前在電影陣頭尬一角,其實他很早就出道,過去體格健壯,當過台灣健美先生,被邵氏公司延攬,拍過養鴨人家、西螺七崁、天下第一劍,如今這熟悉的身影離開人世,影迷震驚、至親好友更是悲痛萬分。
 
 
 
東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
家暴求助專線:110或113

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉