選單 首頁 搜尋

抽中千萬跑車 「寬姊」豪氣換現金送藝人

2017/02/01 17:55 字級:
抽中千萬跑車 「寬姊」豪氣換現金送藝人
抽中千萬跑車,你會怎麼處理?資深經紀人邱瓈寬(寬姊),竟然是把名車換現金,犒賞秀場的所有員工跟作秀藝人,演藝圈像這樣的豪氣老闆,為您盤點。
 
藝人輪番上陣,美國賭城的永利飯店初四找大卡司作秀招待頂級VIP,只是擔任嘉賓的經紀人邱瓈寬寬姊,竟然抽中了1480萬元台幣的英國超級跑車。更霸氣的是,邱瓈寬選擇將跑車留在現場,換成千萬現金送給永利的員工及藝人們,賓主盡歡。也很霸氣的還有SHE跟師弟林宥嘉聯手捐出800萬現金獎給經紀公司員工分紅,selina跟hebe兩人貼著吉祥物,成為當晚最大金雞母。
 
自己開經紀公司杰威爾的周杰倫,雖然為工作沒出席尾牙,不過派媽當代表發出超過600萬高額獎金,也讓公司所有藝人員工超開心。靠著大陸綜藝我是歌手衝出事業新高,A-Lin也率索尼藝人戴愛玲、艾怡良、周興哲、Matzka等人集資400萬尾牙幫員工加碼。為戲剃光頭的何潤東,也特地回台跟師弟陳奕、沈建宏等人同歡,個人豪氣撒近200萬元台幣犒賞二位經紀人和工作人員,景氣縮水也讓藝人老闆們的佛心加碼更有感。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉