選單 首頁 搜尋

冰雪奇緣大展 粉絲朝聖電影魔法世界

2015/12/26 21:24 字級:

●(圖/冰雪奇緣劇照)

迪士尼的動畫片冰雪奇緣在全球票房超級好,直到現在周邊衍生的商機還是非常龐大,業者在台北引進冰雪奇緣大展,有縮小比例的冰雪宮殿,還有一比一打造的動畫主角,夢幻場景從電影中走出來,吸引不少粉絲前來朝聖。

走進大門,這一刻你已經進入城堡內,準備探訪Elsa和Anna的魔法世界,投影屏幕,迪士尼特別剪輯的40秒片段,小Anna不斷敲門,影片播完巧妙出現,獨自待在房裡的Elsa,展區內更有電影中人物一比一人像,讓影迷看了好興奮,民眾:「最喜歡雪寶吧!因為他真得很可愛。」腳步深入,來到極凍展區,踏入-8度空間,彷彿真的來到冰雪境地。艾莎唱放手吧這一幕,大家都印象深刻,而現在縮小版的冰堡,就出現在場區裡面,電影中Elsa利用魔法,打造的冰堡以縮小比例呈現,一旁還有雪怪,就像真的來到Elsa打造的銀白幻境,觀展小朋友vs.家長:「不要丟爸爸!」手中拿著雪球,眼神專注瞄準,往爸爸身上丟過去,展區內還有這個「雪仗區」,讓大人、小朋友,可以難得打起雪仗,另一邊十米的溜滑梯,也是用「冰塊」打造,冰雪奇緣展開幕第一天,就吸引大批影迷入場。

但當初要打造這童話世界,實在很費工,動畫公司行銷總監吳育達:「所以雖然現在我們在現場,感覺是負八度,非常的冷,但事實上在施工的過程,那時候是開到負零下20度。」其實不只如此,展場內所有的一比一人像的臉,也都是請專業的化妝師,透過專業彩妝技巧呈現,才能這麼逼真,畢竟冰雪奇緣在全球,掀起這麼大的熱潮,這次展覽影迷非常期待,希望看到的也是最貼動畫的,那個令人嚮往的夢幻仙境。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉