選單 首頁 搜尋

賺錢還債做公益 馬國畢當居家治療司機

2015/12/26 18:24 字級:

藝人馬國畢過去沉迷賭博,欠下千萬鉅額賭債,老婆也受不了跟他離婚,如今他洗心革面,靠著賣房兩千萬,還有當uber司機、弟弟飲料店打工,還有高空彈跳教練三份差,把欠款還到剩三分之一,如今他更投入公益,跟診所合作當居家照護司機,免費接送醫生到病患家裡雷射治療。

開心剪綵,欠千萬賭債的馬國畢,新事業之一是做公益,接受診所邀約,無償載醫生免費到府看診雷射治療,免費擔任專業長照的駕駛,藝人馬國畢:「壞事做多了需要消一點業障,沒有啦!其實就是希望先關懷這些真的,需要長期照護的患者,他們是不方便出門。」也算是回饋社會,38歲的馬國畢因為欠了鉅額賭債,不但賣掉房子,還丟了婚姻家庭,現在他洗心革面,平常當UBER司機,藝人馬國畢:「(顧客)都很開心,然後就是會合影,會聊很多故事,我都會跟他們講說千萬不要賭博。」

演藝圈資歷成了活招牌,馬國畢當司機,還在弟弟飲料店兼差,也高空彈跳教練,打三分工拚五年零負債,藝人馬國畢:「很多債主都是(很幫忙),像康康哥他也常常邀請我去幫忙,去做一些主持活動,他就說這從負債,從欠款裡面扣,我說不用啦!康哥你對我那麼好,我不用再去收這個錢,他會說不行啦!一定要從這邊扣,不然我不知道你,什麼時候會還完(賭債)。」給機會,努力做,馬國畢還康康也從兩百多萬,還到剩下十萬,出清房產加上打工,千萬債務壓力似乎越來越小,馬國畢打算繼續去考「關懷優步」司機資格,為身障服務,未來邊賺錢也要邊做公益。

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
「村長性侵新聞比我小」 丁允恭遭爆盼世人還他公道對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉