選單 首頁 搜尋

冰上迪士尼春節來台 卡通童話獻絕技

2017/01/11 21:32 字級:
冰上迪士尼春節來台 卡通童話獻絕技
集結百年經典童話故事的冰上迪士尼,即將在春節來台獻藝,國際水準的冰上絕巧,還要把人物性格特徵,用肢體語言加以表現;為了突顯冰上演出的難度,美國喜劇演員喬伊·布拉格,還特地參與彩排過程,親自體驗海底總動員的角色,發現要穿著冰刀鞋演活一條魚,還真是不簡單。
 
卡通明星在冰上跳舞,不管是和小美人魚優游海底,還是跟著白雪公主和七矮人,一起施展魔法,即將在春節來台獻藝的冰上迪士尼,濃縮了百年經典故事,滿足觀眾想一網打盡的夢想。用國際級的冰上絕技,演繹快樂的童話世界,美國喜劇演員喬伊·布拉格,親自參與海底總動員,演員們的排練過程,發現要穿著冰刀鞋,模仿一條魚,還真是困難。穿上戲服體驗真實演出,更突顯出在冰上唱歌跳舞,滑行甚至是表演特技,都非常不容易,世界一流的滑冰選手,還能把人物性格特徵,用肢體語言加以表現,要超高水準帶領觀眾,品味最歡樂的冰上童話。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰上 迪士尼 春節

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉