選單 首頁 搜尋

說了謊用更大謊圓「灣生回家」作者認造假

2017/01/01 21:29 字級:
說了謊用更大謊圓「灣生回家」作者認造假
紀錄片灣生回家監製、作家「田中實加」,遭質疑身分造假,沉寂一個禮拜後,發聲明認錯,坦言,她和口中提到的外婆田中櫻代,並沒有親屬關係,那個人只是她高三的時候,在車站遇到的日本人,聲明稿還提到,對不起支持「灣生回家」的人,讓大家傷心了,只是,為何要說謊,田中實家說,因為一開始就沒說實話,只能用更大的謊來圓,很後悔。
 
田中實加寫了一本灣生回家,號稱籌錢拍紀錄片,賣房兩千萬又賣畫,當時自稱在台灣中日混血,灣生後代。結果日本產經新聞社,原台北支部局長吉村剛史,以監製人的謊言為題,踢爆全盤謊話,田中實加沉寂一個禮拜,聲明承認身分造假,向讀者致歉,說她所講的「外婆」田中櫻代,其實是她高三時,在車站遇到的灣生。

雖然,確實有灣生,真實爺爺奶奶存在,雖然,確實有灣生,真實爺爺奶奶存在,但是灣生回家紀錄片電影,作者田中實加,沒有辦法辨清出身由來。電影大半都基於,一個捏造的出身謊言。田中實家說,她是土生土長高雄人,田中櫻代也確有其人。
 
田中實加打著灣生後代,賺人熱淚,卻被踢爆中日混血身世,其實造假,書中劇情一大堆虛構,爭議越燒越大終於道歉,只是 為何一開始要造假,她說因為說了一個謊,所以要拿更大的謊來圓,後悔莫及。

 

【往下看更多】

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷

 

【今日最熱門】
超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸
台中男大生不滿被哈氣!重摔猛踩虐貓 動保處急救援
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 灣生回家 造假 作者
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉