選單 首頁 搜尋

孫志浩、林若亞辦聖誕婚宴 梧桐妹早認定「2個媽」

2016/12/25 20:50 字級:
孫志浩、林若亞辦聖誕婚宴 梧桐妹早認定「2個媽」
▲(圖/林若亞的小小天地 Facebook)

藝人賈靜雯的前夫孫志浩和林若亞在今年9月時已在關島低調結婚,所以他們今天在台北補辦婚禮,有不少圈內好友都到場見證,孫志浩和前妻生的梧桐妹也有在現場,但賈靜雯則是和修杰楷在小巨蛋看五月天的演唱會,對於舊愛的結婚喜事表示祝福。

在今天這場婚宴孫志浩和林若亞事前表明不受訪,所以在會場的門口設立了路障,殊不知梧桐妹卻頻頻走到婚宴場外,身穿一襲黑色和紅色蕾絲的長裙,身上配著黑色皮衣外套和高跟鞋,而臉上的妝容已呈現出一股小大人的模樣。

典禮開始之前,梧桐妹在會場門口走來走去說是等堂弟,並透露今天的打扮是自己打理,前幾天參加聖誕派對也有化過妝,但在面對記者追問提起她的「媽媽」時,她還反問「你說的媽媽是指今天沒來的還是裡面那個?」,可見梧桐妹早已認定林若亞這位新媽媽。

孫志浩和林若亞在台北寒舍艾麗酒店舉辦婚宴,席開35桌,而圈內好友李佩甄、陳怡蓉、藍鈞天、陳美鳳、藍心湄、楊千霈、張勛傑、李蒨蓉等人都紛紛到場祝賀,見證兩人幸福的一刻。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉