選單 首頁 搜尋

金馬53紅毯鬥艷 霸氣范冰冰對決舒琪「交叉裝」

2016/11/26 22:01 字級:
金馬53紅毯鬥艷 霸氣范冰冰對決舒琪「交叉裝」
金馬53正在舉行,國父紀念館星光閃閃,要搶影后的范冰冰一身性感,霸氣絕美,不過台灣代表舒琪,裸色交叉禮服相當性感,紅毯最美鹿死誰手很難評。
 
罕見的露上面也露腿范冰冰這回真的誠意十足大器的裝扮,被不少觀眾譽為今日最美,不過要搶下第一名要過她這關,一襲裸色交叉超露禮服胸前開到逼近肚臍舒琪真的為了頒獎嘉賓的看點拼了,不過說到台灣之光,還有要角逐影后的許瑋甯。
 
許瑋甯之前已經在台北電影節的獎項獲得最佳女主角獎,這次是否可以坐上金馬獎的影后寶座也十分的期待,濕髮搭配一身的緊身白色禮服許瑋甯想要搶進影后,而入圍最佳導演的曾國祥則跟爸爸曾志偉還有姊姊曾寶儀一起走紅毯。
 
曾志偉曾經在第35屆金馬獎拿下最佳男配角,今年是時隔18年再度入圍了,曾國祥導演也曾經在第47屆金馬獎獲得最佳新導演的提名,一家黑白配被認為非常得體,不過說到好看當然也會有比較奇特的裝扮。
 
李玟就被人家批評一身透明黑色菱紋裝,到底是什麼樣的概念,桂綸鎂把自己做一個立體式的穿著很多人說像一個花瓶,0負評的林依晨這回竟然變成了迷樣的海中生物,讓人摸不著頭緒,不過能參與金馬獎最大盛事走紅毯,真的是所有演員的夢想。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

【今日最熱門】
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉