選單 首頁 搜尋

「滑進摩鐵」事件陰影!阿基師收入大減 想跳槽竟…沒人要?

2016/11/23 16:26 字級:
「滑進摩鐵」事件陰影!阿基師收入大減 想跳槽竟…沒人要?

▲(圖/鄭衍基(阿基師)臉書

原本擁有好男人形象的名廚阿基師(鄭衍基),前年被直擊帶熟女進摩鐵,至此之後形象大崩壞,不但丟了廣告代言、大傷演藝事業,收入因此而大跌,還傳出曾想要找新的經紀人,卻沒有人敢接下。

阿基師因為擁有精湛廚藝,從廚師跨足到電視節目發展主持,熱情、認真的正面形象,讓他累積了不少支持者,沒想到2014年12月被抓到與一名熟女粉絲進摩鐵,讓許多人感到震驚。雖然他事後誠懇的開記者會,不過解釋時卻語出驚人,說出「不是外遇是巧遇」、「擁抱是感受溫暖」等等的金句,把這件事愈描愈黑,讓他形象跌至谷底。



▼阿基師記者會全程HD版▼


根據《壹週刊》報導,阿基師因為摩鐵事件而失去了很多代言和商演活動,目前專心於擔任飯店行政主廚,還有在四個學校的餐飲科系擔任講師,鮮少有新的代言活動,年收入從兩千萬跌到剩數百萬,全盛時期相比真的差很大。而且轉攻校園演講的他,還堅持開價6萬元「拒絕殺價」,讓許多學校吃不消而卻步。除此之外,爆料傳出阿基師背著經紀公司,接下FOX的《陰屍路》相關活動,還打算和經紀人解約,另尋合作對象,卻乏人問津。

對於這些爆料傳聞,阿基師目前所屬的經紀公司回應表示,阿基師的代言還是很穩定,也將在年底推出新書,並沒有遭遇事業低潮,也否認在校園講座高價的說法。而且指出雙方的合約還有很多年,「彼此合作很愉快」。至於「陰屍路」的活動,經紀人則表示那應該是阿基師本職飯店接的活動,他們不會過問。

▼(圖/鄭衍基(阿基師)臉書)

 

 

【往下看更多】

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

【今日最熱門】
雞排妹狂call陳沂遭拒接!深夜同框互嗆吸萬人觀戰
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 阿基師 摩鐵 跳槽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉