選單 首頁 搜尋

代言變董娘 劉伊心密嫁大24歲戈偉如前夫

2016/11/22 15:02 字級:
代言變董娘 劉伊心密嫁大24歲戈偉如前夫

31歲的女星「劉伊心」要嫁給也是女星「戈偉如」的前夫,富商「林志隆」,兩個人年紀相差24歲,修成正果,林志隆過去曾跟崔麗心、戈偉如交往,這是他 第三個檯面上的女明星伴侶。
 
代言竟然變董娘,31歲的藝人劉伊心去年被拍到出入戈偉如前夫大他24歲的老虎牙子執行長林志隆豪宅,更在男方公司掛名副總經理,如今宣布明年四月就要嫁,已經到法國拍婚紗照,也預計到時候在台灣宴客,劉伊心大方提供的度假甜蜜照,小倆口激吻、抱抱,一舉一動都是愛。
 
五年前兒子離家出走,讓有過4年短命婚姻的林志隆跟戈偉如再度一起面對媒體,事實上林志隆當初也是找來戈偉如代言之後就結婚卻外遇。而林志隆大學時就已經跟氣質的崔麗心在一起,卻傳出因為被崔麗心親眼目睹背叛,捉姦在床,訂婚被取消,之後林志隆戀愛對象越找越小,情定小自己24歲的劉伊心,這也是他在情路上,斬獲的第三個女明星。
 
曾經為工作穿上不少奇特婚紗,劉伊心這回情定豪門二代林志隆,也正式跟過去傳出劈腿酒店大亨,還有舞蹈老師的三角戀說掰掰,據傳連林志隆20多歲的大兒子都非常滿意她,老夫少妻開花結果,一片祝福。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」

 

【今日最熱門】
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 董娘 代言 劉伊心

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉