選單 首頁 搜尋

地獄嗓重現? 張曼玉新MV 粉絲:沒字幕聽不懂

2016/11/18 16:00 字級:
地獄嗓重現? 張曼玉新MV 粉絲:沒字幕聽不懂

港星「張曼玉」演技一級棒,但是歌聲實在不怎麼樣,前年在現場演出,嚇壞不少人,後來網友就封他為「地獄嗓」,不過張曼玉不在乎負面評價,最近還出了新單曲,在MV當中與蛇共舞,曲風非常迷幻,雖然MV拍得不錯,但是沒有字幕,大家還是不知道,張曼玉在唱什麼?
 
張曼玉的新MV一推出,就嚇壞了好多歌迷,因為沒有字幕,根本不知道她在唱什麼。終於聽懂了一句,Look In My Eyes凝視我的眼,因為這就是歌名,整首單曲充滿了異國風情,張曼玉還與白蛇共舞,網友說至少比以前好太多。
 
張曼玉的歌聲還被主持人酸了兩句,地獄嗓的稱號。就是從這開始,不過張曼玉不在乎,還是大方繼續唱。可是他的私生活,卻是很低調。
 
在香港逛街,被媒體拍到張曼玉左閃右閃。好像驚弓之鳥,最後在親友護衛下才逃離現場,張曼玉在新歌中,也是遮遮掩掩非常虛幻,似乎想告訴大家好好欣賞我的無敵地獄嗓。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉