選單 首頁 搜尋

傳Ella未來三年要帶小孩S.H.E暫不合體!?華研公布…

2016/11/15 15:00 字級:
傳Ella未來三年要帶小孩S.H.E暫不合體!?華研公布…
▲(圖/S.H.E Facebook)

成軍長達15年的台灣女子天團S.H.E,居然傳出未來3年都不再合體!日前S.H.E受邀擔任廣州春浪音樂節的首場壓軸嘉賓,沒想到她們當晚居然公開表明這是她們今年最後一次合體演出,還私下傳出因為Ella生產的關係,考慮在生完孩子1、2年內親自照顧孩子,所以恐怕會有長達3年的時間再也無法見到S.H.E一起站在舞台上!

▼S.H.E成軍至今長達15年,現在因為Ella生產的關係,未來3年有可能無法再合體。(圖/S.H.E Facebook)


前陣子才發出成軍15週年單曲《永遠都在》的S.H.E,在廣州春浪音樂節上大方獻唱,身為壓軸的她們演唱11首歌將近50分鐘的時間,讓粉絲無一不洋溢著開心的笑容,各個都心滿意足。她們3姊妹在台上有說有笑,強調今天不是3人合體,是「4人」(加上Ella肚子裡的小孩)合體,Selina和Hebe還說希望Ella生完小孩後,等孩子長大到一定歲數就要趕快歸隊,間接透露了S.H.E近期之內不會再合體的消息。

根據《自由時報》報導,S.H.E所屬經紀公司華研表示「沒有啊,有關於S.H.E的人生大事,彼此都會慎重討論,公司也會給些意見,但目前都沒確定,還沒跟她(Ella)談到這麼細節的事,因為公司也要預做準備。」坦言雖然跨年和明年春節S.H.E都不會有任何活動,但是她們各自都有自己的活動,所以「3年內不合體,真的不可能啦!」

▼華研澄清每個人都有活動,所以3年內不可能不合體。(圖/S.H.E Facebook)


另外,對於有孕在身的Ella,華研指出在她生產之前,只要狀況許可還是會安排一些通告,因為她還有代言的廣告在身,所以不可能完全不排通告,會隨著她的身體狀況再做後續決定。

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
蔡蘇赴指揮中心穩軍心 總統:外購疫苗陸續到位
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
挺台參與世衛 紐約芝加哥僑界踴躍發聲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: S.H.E 合體 Ella 生產

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉