選單 首頁 搜尋

【更新】全家為李姸憬惹一身腥 余天終於向警方道歉

2016/11/02 14:50 字級:
【更新】全家為李姸憬惹一身腥 余天終於向警方道歉
▲(圖/余祥銓Ken)

藝人李妍憬日前與計程車司機賀業輝爆發衝突,案情越演越烈,讓人摸不著頭緒。余天前天(31日)陪同李姸憬開記者會,質疑警方為何將李妍憬上銬且脫光搜身,並點名分局長出來講清楚,警方回應一切依法行事,讓余天惹得自己一身腥,對此余祥銓眼見老爸「公親變事主」,心裡很不是滋味,於是跳出來為父親余天喊冤。而余天今天下午也在臉書道歉表示,對於質疑信義分局處理的過程感到抱歉。



余天出面幫李妍憬討公道,質疑警方為何李妍憬被上銬還脫光搜身,而司機卻沒上銬,大罵「警方不可以這樣欺負藝人」,看似義正嚴詞,不過警局卻隨後出面澄清,搜身部分依據刑法規定,請女性員警協助進行搜身,「適度解開衣扣其有必要性」,一切「依法處理」,狠狠遭到警方打臉,網友也對於余天在媒體面前大罵警方一事非常不滿,還吐槽「挺朋友很好,出門要帶腦」。

▼(圖/靠北警察)


事後余天再度出面說明,針對李妍憬被「脫光搜身」的部分,表示是「李妍憬說的」,也強調自己立場中立,並沒有偏袒任何一方,也不後悔幫李妍憬出面,連老婆李亞萍也出面立挺護航。不過網友還是罵聲一片,認為余天「偏袒、幫錯人」。

這讓做兒子的余祥銓不忍心看下去,於是今天(2日)凌晨在臉書PO文替爸爸喊冤,余祥銓表示,這件事情實際上是李妍憬透過他找余天出面幫忙的,強調老爸余天「沒有偏袒任何一方」,並且在發言之前有問過律師,「他是在保護的不止是藝人,而是每個人的人權」。

余祥銓也提到,余天事後也有勸李妍憬少喝點酒,認為爸爸不管是在當藝人還是委員都盡心盡力,是一個善良公道的人。最後余祥銓還引用《聖經》經文「你們中間誰是沒有罪的,就可以先拿石頭打她!」,希望大家不要只是一味謾罵攻擊,「這些傷害人的言論,不但會傷害到別人,也會傷害到自己修德」。

▼余祥銓PO文替爸爸喊冤。(圖/余祥銓Ken)


網友看到PO文之後,有些人對於余天的熱心表達支持「你們一家都是很熱心無心眼的好人」、「就因為你們家人太善良,太熱心才會公親變事主!」,不過還是有網友覺得余天不應只聽一面之詞就幫忙,直言應該要向警察道歉,「你爸吠完人家是不用道歉嗎?」、「不先弄清楚狀況,先找媒體施壓就對了?快道歉」、「人家求你們幫忙,你們就幫忙,你們被耍了」。

而余天在今天(2日)下午也在臉書發文表示,他和信義分局長劉鴻烈、偵查隊長蔡坤益、三張犁所長林宇鴻見面,了解當天的情況,針對脫衣檢查的問題,蔡隊長說是按程序因為怕他們衣服

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
拿防疫補助金建「大型烏賊地標」 民眾氣炸:690萬沒了
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余天 李妍憬 余祥銓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉