選單 首頁 搜尋

有靠山?互毆運將當晚 周刊:李妍憬撂「黑道老公」相救

2016/11/02 12:18 字級:
有靠山?互毆運將當晚 周刊:李妍憬撂「黑道老公」相救
▲(圖/東森新聞)

女星李姸憬與計程車司機賀業輝日前在計程車內爆發衝突事件,近日鬧得沸沸揚揚,雙方說詞兜不攏,讓外界看得霧煞煞。據傳火爆衝突發生當天,李姸憬兩度哭尋「黑道老公」,希望能依靠「黑道老公」的勢力幫忙解圍。

▼女星李姸憬與計程車司機賀業輝兩人說法有出入。(圖/爆料公社)


根據《周刊王》報導,先前演藝圈內,就有李姸憬與「黑道老公」,也就是前四海幫堂主在一起的傳聞,30日衝突發生當下,李姸憬二度要求千金好友劉謙柔打給「寶哥」,她喊著「打給寶哥,快點,快打給寶哥」、命令已經嚇得花容失色的劉謙柔「立馬打給寶哥!說你老婆在被人家打」,疑似想靠「黑道老公」的勢力,替自己出一口氣。

▼據了解,衝突當天李姸憬二度要求千金好友劉謙柔打給「寶哥」求救。(圖/爆料公社)


李姸憬當天急著找的「寶哥」,據了解,就是前四海幫「海罡堂」堂主、綽號「天寶」的方姓男子,先前就有曾經流傳兩人在一起的緋聞,也有人目睹過兩人一同出入同一家酒店,但未消息均未獲得兩人證實。

對於李姸憬稱自己為「寶哥」的「老婆」,方姓男子面對媒體詢問回應,「亂講,是誰跟你說的?」,只表示自己跟李姸憬吃過一兩次飯,但對於兩人上次見面的時間,則是避而不答,最後還替李姸憬求情「她正在鋒頭上,已經很可憐,別再寫她了」,兩人關係引人遐想。

李姸憬因為計程車司機衝突事件,臉書被網友灌爆,目前仍有許多憤怒的網友不斷去po文下留言,要她解釋清楚,給外界一個交待。

▼李姸憬先前在臉書上的po文,被網友灌爆。(圖/李姸憬臉書)

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉