選單 首頁 搜尋

陳子強嗆「不用付費」願照顧兒子 傅天穎:再苦沒苦到孩子

2016/10/25 10:40 字級:
陳子強嗆「不用付費」願照顧兒子 傅天穎:再苦沒苦到孩子
▲(圖/傅天穎、陳子強Facebook)

2013年和陳子強離婚後的傅天穎,演藝事業停擺,更自爆自己每月的生活費就是美容學徒的收入1萬7千元加上前夫陳子強給兒子的2萬元,對此23日陳子強在個人臉書強調,「我付的是孩子(教育費),不是贍養費」,而傅天穎也對此給予回應「再怎麼苦,都沒苦到孩子」。

陳子強在臉書表示,他給傅天穎的2萬是教育費,如果傅天穎覺得辛苦的話,他願意親自負全責照顧小孩,且傅天穎不用付任何小孩生活費,對《蘋果》報導傅天穎表示:「哪個女人養小孩不辛苦啊?我願意受這個苦,就算我再怎麼苦,都沒苦到孩子。」談到為了照顧近幾年身體不好的媽媽,以及生病2年多的11歲兒子,為此她靠老本以及賣房過日,但3個月前她重回演藝圈,除了出席包翠英時尚秀外,還拍了2部微電影,放棄已經工作一星期的室內設計公司業務,她說:「對演戲還是有熱忱。」

▼(圖/陳子強粉絲"糰" Facebook)

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳子強 傅天穎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉