選單 首頁 搜尋

「大尾鱸鰻2」PK馮凱「神廚」拚賀歲檔

2015/12/17 19:21 字級:

賀歲片在每年春節期間競爭最激烈,當然豬哥亮是賀歲檔票房保證,「大尾鱸鰻2」也將在明年春節期間上映,將對決導演馮凱的新電影「神廚」,3年前馮凱靠著「陣頭」賀歲片,創下3.15億票房,今年能否再開出紅盤馮凱說他有信心!

電影預告神廚:「要做出好吃的菜,我們也可以,就憑這個破餐廳爛廚房,還是憑你。」描述廚藝界失傳百年的絕學秘笈膳本,意外被發現,看五位年輕人,如何做出祖傳料理。這部片是導演馮凱磨4年,明年將上映的電影「神廚」,頂著3年前靠「陣頭」賀歲片創下3.15億票房佳績,馮凱再瞄準賀歲檔,導演馮凱:「在華人世界裡面,沒有人不喜歡吃,大家都愛吃,如果過年能上最好,九天假期大家都能夠用力來看電影的話,我覺得就是台灣電影的福氣。」

 電影預告大尾鱸鰻2:「既然要逼我重出江湖,讓你知道大尾鱸鰻的厲害。」賀歲常勝軍豬哥亮,億萬票房保證,「神廚」對決「大尾鱸鰻」各有收視群,這幾年破億賀歲片都是以本土為題材,藝人澎恰恰:「把本土文化放在裡面,讓大家更了解,在笑的當中也得到一些,更了解台灣在地文化精神。」一部比一部還親民,劇情絕對走本土味,當然拍吃的更能吸引觀眾,適合全家觀賞庶民文化,幾乎儼然成賀歲片成功關鍵。

 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉