選單 首頁 搜尋

韓女星拉愛犬跳舞 遭網友批行為像虐狗

2016/10/17 11:37 字級:
韓女星拉愛犬跳舞 遭網友批行為像虐狗

22歲韓國演員李善彬,最近在節目上,帶著愛犬跳舞,沒想到卻引發網友謾罵,還說這行為涉嫌虐狗。原來她是拉著小狗的兩隻前腳,想說跳一段雙人舞當運動,但專家認為,這樣很容易造成小狗骨頭脫臼,非常不應該。

最近韓國演員李善彬參加實境節目,分享跟愛犬生活點滴,但有一幕卻出現爭議。一段李善彬情不自禁拉著愛犬兩隻前腳,想和牠一起跳雙人舞,但不少網友看完後,直言這行為根本是虐狗。

專業網友表示,這姿勢對小型犬來說是致命的姿勢,很容易讓小狗出現脫臼的形況,真的很無知。但也有粉絲幫忙緩頰,覺得李善彬很愛狗,應該是不懂才會這樣做。

今年22歲的李善彬出道才兩年,因為外型亮麗受到矚目,歌唱、演戲都被稱讚,沒想到這回在綜藝節目,因抓狗腳遭到網友謾罵,她本人事後也在社群網站道歉,表示自己對養寵物的知識不足會做出反省,未來也會在這個領域多多學習。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
救命金來了!振興5倍券最快9月上路 4大行業優先使用
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉