選單 首頁 搜尋

RM曖昧情成真!交往5個月 官方證實:李光洙熱戀中

2018/12/31 10:51 東森新聞 字級:
讀稿
RM曖昧情成真!交往5個月 官方證實:李光洙熱戀中

南韓藝人李光洙以搞笑的印象深植人心,在超夯綜藝節目《Running Man》裡,充滿綜藝感的表現更是讓他圈粉無數,而日前他才被韓媒爆出消息,和曾演出《Missing9》的女演員李善彬祕密交往,沒想到不久後,李光洙所屬的經紀公司也發表聲明證實,2人的確已經熱戀5個月。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自李光洙Instagram)

 

 

綜合韓媒報導,2人的曖昧情緒在2016年就悄悄萌芽,當時李善彬上《Running Man》錄製,因此認識了李光洙,2人在節目中的互動也相當親密,李善彬還曾在節目《Radio Star》中坦言,李光洙是她的理想型,「我不是喜歡安靜談戀愛的那一類,喜歡和對方打鬧。 」

 

▼(圖/翻攝自微博/新浪娛樂)

 

李光洙更曾在節目中開玩笑表示,「我和李善彬在交往,下周就發表結婚宣言。 」令人霧裡看花,沒想到今(31)日,李光洙所屬經紀公司King Kong by Starship 先是發表聲明:「李光洙和李善彬正在戀愛中,已交往五個月左右。」隨後女方方面也回應:「李善彬和李光洙大約在五個月前,從親近的前後輩發展為戀人關係。」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

2人陷入熱戀的消息一出,粉絲們也紛紛給予祝福,韓媒指出,小倆口的工作都十分忙碌,為了把握時間約會,都會小心翼翼地避開他人視線,不過周遭的親朋好友幾乎都知道這個消息,他不但時常會帶女方參加私人聚會,大方向朋友們介紹女友,李善彬也會將他介紹給藝人好友們。

 

(圖/翻攝自李光洙、李善彬Instagram)

 

 

【往下看更多】

李光洙「臭手對決」慘輸!遭劉在錫彈額騙去打工

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉