選單 首頁 搜尋

「澎湖搖滾音樂節」再開唱 解偉苓相挺淨灘做公益

2016/10/01 10:00 字級:
「澎湖搖滾音樂節」再開唱 解偉苓相挺淨灘做公益
睽違5年的「澎湖搖滾音樂節」,今(1日)開始連續3天在澎湖西瀛勝境,由歌手解偉苓和美味星球與19組臺灣各地的創作樂團,結合推廣不用塑膠袋的鹹鹹市集,要以最直接的現場演出,讓民眾接觸到更多元的音樂,再度帶給菊島澎湖滿載的搖滾和創作能量。

停辦5年後,今年再度開唱的「澎湖搖滾音樂節」主題為「命待」,是澎湖當地的方言,類似英文的「what's up 」,意指「什麼事?」。主辦人蘇育德表示,這次的「澎湖搖滾音樂節」創下許多樂團圈的第一次:第一次樂團的聯合淨灘、第一次把搖滾樂團音樂帶進五星級飯店、第一次不用塑膠袋的市集、更有由解偉苓演唱偶像劇插曲的首唱會。另一方面更以「守護海洋,我們才有命可待!」為號召。歌手解偉苓也參與了樂團的聯合淨灘,呼籲大家關心被污染嚴重的海洋和塑膠袋過量的問題,希望用搖滾樂喚起民眾對地球和環境的關注。

​▼愛地球,解偉苓和搖滾樂團歌手們一起在澎湖淨灘

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 解偉苓 淨灘

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉