選單 首頁 搜尋

消失7年「閃亮三姊妹」大不同!二姊刷廁苦熬變成製作人

2016/09/25 15:25 字級:
消失7年「閃亮三姊妹」大不同!二姊刷廁苦熬變成製作人
▲(圖/翻攝自網路)

台味十足的台灣女子團體「閃亮三姊妹」,曾經以濃濃的台客電音曲風轟動一時,其中《快來快來約我》一曲暴紅,無人不琅琅上口。她們在2003年出道,2009年宣布單飛,之後逐漸淡出演藝圈,至今時隔7年,三姐妹們都有各自的一翻成就,其中二姊江佩珍(小珍)擔任新戲《阿寬》的製作人現身記者會,也爆出已懷孕4個月,意外成為亮點。

自從「閃亮三姊妹」淡出演藝圈後,二姊小珍就想轉戰戲劇,她花了長達8年的時間學習場務、燈光、編劇、會計等,連流動廁所也親自動手刷洗過,她透露自己原本無法拉下臉來做這些事,但懂得調適之後,自己的製作人之路漸有起色,並在2014年嫁給資深製作人甯宜文,如今《阿寬》成為她首度掛名的作品,她講說「我最忌諱的就是『空降部隊』這四個字」,雖然和丈夫同掛製作人,但她強調自己絕對沒有「靠夫」。

大姊江佩云(小云)在淡出演藝圈後原本轉當經紀人培養新人,如今她自行創業,到大陸開了一間行銷公司,和男友一起為事業打拼,而小妹江珮瑩(小瑩)則轉戰政壇,投資同學開的早餐店有不錯的成績後,在2014年投入九合一選戰,順利當選里長,成為政界「最閃亮的嬌點」。

對此,朝各自夢想邁進的三姐妹們,目前懷孕4個月的二姊小珍體態略顯豐腴,在接受訪問的時候被問到有沒有機會合體時,笑笑地表示「我現在當媽媽,不能再蹦蹦跳跳,時候到了,自然會合體。」

▼由左至右為大姊小云、小妹小瑩、二姊小珍。(圖/江佩云 Facebook)


▼由左至右為小妹小瑩、二姊小珍、大姊小云。(圖/江佩云 Facebook)


▼小妹小瑩現在是一位里長。(圖/江珮瑩 Facebook)

 

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 閃亮三姊妹 製作人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉