選單 首頁 搜尋

自認對不起王寶強?馬蓉驚傳家中「割生命線」輕生

2016/09/21 14:15 字級:
自認對不起王寶強?馬蓉驚傳家中「割生命線」輕生
大陸男星王寶強的婚變事件,從八月爆發後,就鬧得沸沸揚揚,不僅爆出爭產風波外,更傳出王寶強為了孩子的撫養權放棄5億台幣的家產。今天更勁爆的消息是,馬蓉在家割手掌生命線輕生,目前在醫院搶救中。

據各大陸媒報導,有網友爆料,馬蓉疑似因為覺得「對不起王寶強」,加上難以承受輿論壓力,因此在家中想不開輕生,今天微博上熱搜字更冒出「#馬蓉自殺」,網民們無不討論這起有點駭人的事件。

但此消息一出,許多網友紛紛懷疑這是馬蓉放出的假消息,「割生命線自殺?難不成上次割的是感情線?」、「作假也不認真點,而且劃破生命線自殺?要不要那麼搞笑?」、「馬蓉剛騙了寶寶這麼多錢,她捨得去自殺?」,還有人表示「希望馬蓉不會通過自殺來結束生命,而是受到法律的制裁」,雖然目前輕生的消息仍待商榷,但無庸置疑的是,再度在網路上引發討論。
▼網友評論馬蓉事件(圖/截自 微博)


▼網友評論馬蓉事件(圖/截自 微博)


▼網友評論馬蓉事件(圖/截自 微博)


▼網友評論馬蓉事件(圖/截自 微博)


王寶強2010年因演出《人在囧途》在台灣知名度大開,2014年更因為《一個人的武林》飾演反派功夫高手一角,演技備受肯定。沒想到上個月14日,突然在微博PO出「離婚聲明」,直指自己被戴綠帽子,且妻子馬蓉偷吃的對象還是自己的經紀人。同時間,疑似馬蓉衣衫不整的照片在網路上迅速流傳,雖然事後遭否認,但馬蓉隨著外遇出軌消息越爆越多,也逐漸成了人人口中「水性楊花」的女人。

事件爆發後,針對馬蓉的爆料,一連串鋪天蓋地而來,包括大學時「做那事」不關門、跟校隊一票人都睡過,以及跟王寶強堂弟也有一腿外,連跟前男友歌手也藕斷絲連。小王宋喆甚至為了能好好地跟馬蓉「爽快」,私自替王寶強推掉《奔跑吧兄弟2》的通告,而接了《真正男子漢》節目,因為錄製《真男》需要在軍營裡待幾個月,這段時間宋喆就可以跟馬蓉無憂無慮地偷情。

自從8月家醜攤在陽光下後,王寶強就一直神隱,直到前陣子才在微博發文,承諾自己會重新振作起來,帶給大家更好的演出,同時還強調,自己一定會為了孩子撐下去。

如今正值王寶強打算振作,決心爭取小孩監護權之際,傳出馬蓉因為受不了連日來的輿論壓力,以及基於對王寶強的歉疚之心,割生命線輕生送醫,雖讓外界一頭霧水,但仍希望傷害自己並非最好的解決辦法。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 馬蓉 王寶強 輕生
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉