選單 首頁 搜尋

歐陽姐妹先後出道 娣娣追隨姊姊們腳步

2015/12/15 11:49 字級:

(圖/電視劇 舞吧舞吧在一起)

歐陽龍、傅娟一家3個女兒都有演戲細胞,繼歐陽妮妮、歐陽娜娜先後出道拍電影,現在年紀最小的11歲歐陽娣娣也開始演戲了,據了解片酬大約5000到1萬5000塊,但她小小年紀如何身兼念書和拍戲,歐陽娣娣說,她都是用假日拍戲,希望快點跟上姐姐們的腳步。

追隨姊姊們腳步,歐陽娣娣拍偶像劇秀舞技,綁著兩條小辮子,這個小女孩聰明機靈,她是才11歲的歐陽娣娣。繼承老爸歐陽龍,老媽傅娟的好基因,娣娣首次演戲很上手,姊姊們也誇她表現不錯,童星歐陽娣娣:「二姊跟大姊她們倆就會聊拍戲的事,然後我就很想要一起,我終於有演戲了,所以就可以跟她們一起聊演戲的事,假日的時候拍戲,然後上課的時候就乖乖上課。」據了解,歐陽娣娣片酬不高,一集5000到一萬5000塊跟一般童星差不多,但追隨兩個姊姊腳步進入演藝圈 ,行事可得謹慎小心些。

歐陽娜娜臉書直播:「我現在在機場,準備要去北京,所以口罩什麼的也都帶好了。哇!我們現在其實有點趕。」都知道有點趕還在玩直播,搞到最後飛機廣播就等他一個人,歐陽娜娜出道後,多次被批小小年紀愛炫富,還有大姊歐陽妮妮也被冠上靠爸族。如今小妹歐陽娣娣決定出道,姐姐們的前車之鑑,還是得多留意演藝圈的名氣和批評,爸媽光環不可能永遠庇蔭。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉