選單 首頁 搜尋

56不能亡! 下月金鐘合體演唱神曲《我難過》

2016/09/08 17:00 字級:
56不能亡! 下月金鐘合體演唱神曲《我難過》
圖/孫協志Tony Sun臉書

本土天團「5566」自從在2014年五月天演唱會擔任特別嘉賓後,就未曾看過4人合體。原定去年將舉行演唱會,讓歌迷引頸期盼,豈料後來因成員王少偉檔期問題破局,最後甚至爆出不合傳聞。如今「第51屆電視金鐘獎」在即,據悉製作單位有意找「56」再合體,演唱神曲《我難過》!

睽違2年多再次傳出合體消息,孫協志經紀人坦言,有收到邀約,但時間還在安排;王少偉經紀人表示尚未確定,仍在瞭解內容規劃;王仁甫、許孟哲經紀人則同樣表示有收到邀約,還在安排時間。至於今年的表演內容,據悉經典歌曲《我難過》、《無所謂》、《存在》都在討論名單內,但製作單位目前仍保密到家。


5566於2002年1月21日正式出道,當年是「喬傑立娛樂」旗下的男子團體,五位成員包括:孫協志、王仁甫、王少偉、許孟哲和彭康育(小刀),在唱片、主持、戲劇、電影、廣告、舞台皆有全方位發展。其中成員之一小刀於2003年因上節目表演導致舊傷復發退團。此外,當年成員一起主持的外景節目《少年特攻隊》、《少年兵團》更是廣受青少年族群歡迎,堪稱7、8年級生的時代記憶。

目前單飛不解散的5566五人各有不同發展,小刀已於2006年成立大國翼星娛樂經紀公司;孫協志成立不動心娛樂事業有限公司;王少偉轉投哈雯經紀公司;許孟哲轉投資量能文創;王仁甫與妻子季芹一同投入民宿事業。

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉