選單 首頁 搜尋

台劇「必娶女人」登日本 評為「久違厲害作品」

2016/09/08 09:43 字級:
台劇「必娶女人」登日本 評為「久違厲害作品」

台灣偶像劇之前只有流星花園、犀利人妻等等攻進日本市場,最近另一部當紅戲劇「必娶女人」也廣受好評,不只在日本13個頻道播出過,還登上無線電視台,甚至被日本網友評論,是久違的厲害作品。

戲劇「必娶女人」:「沒錯,我就是一個,不管什麼事都必須取得成功的必取女人。」果然甚麼都要成功,柯佳嬿演來絲絲入扣,和邱澤精彩對戲也成功收服日本人。

演員柯佳嬿:「他是一個非常聰明的演員,然後也很認真,他做很多的功課,為角色跟劇本。」台劇成功打進日本,還接受當地網路直播專訪,這部台灣自製戲劇陸續在日本13個頻道播出,還曾跟堺雅人主演的大和劇對打,收視平分秋色,最近甚至登上無線電視台,固定在周末六日黃金時段播出。

台劇紅到日本去,連男主角邱澤也跟著在日本走紅,這個月還有當地電視台請他參加旅遊節目還辦起粉絲見面會,台灣播出時,女主角柯佳嬿帶動的必娶金句也跟著飄洋過海在日本引起風潮,加上男女主角演技精湛,劇本扣人心弦,想要必取日本市場,台劇可是實力堅強。

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉