選單 首頁 搜尋

情路、事業皆非坦途 舒淇苦熬、終償夙願

2016/09/03 19:45 字級:
情路、事業皆非坦途 舒淇苦熬、終償夙願
舒淇情路開花結果,但一路走來並不順遂,跟黎明分合七年傷透了心,事業也從當年一脫成名後,苦熬多年轉型。
 
主演侯孝賢武俠電影聶隱娘,舒淇全片只有九句台詞,其他都是肢體跟眼神,舒淇征服坎城影展,不但曾當過評審,還被法國權威時尚雜誌封她是兼具文藝和時尚的亞洲謬思,但舒淇的演藝路並不順遂。
 
才15歲的舒淇,當模特兒受訓的畫面,當年舒淇肢體還有點青澀,但企圖心很旺盛,被王晶相中拍電影,一脫成名,舒淇紅了,但接下來她花數十年證明自己,演員舒淇:「一直在練台詞,我一場戲的對白練一百次以上,就妳那一頁紙,我至少講了一百次,上面大概畫的畫,爛的爛這樣。」
 
拿下金馬,舒淇後來也成功征戰好萊塢,事業漸漸走向坦途,但情路卻始終崎嶇,苦戀天王黎明分合7年,但不被男方承認,又花心,舒淇脫星的黑歷史也不被粉絲接受,如今影后總算遇見一生的大仁哥,為她遮風避雨。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情路 舒淇 事業
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉