選單 首頁 搜尋

黑色幽默行銷電影「製造意外」網路話題

2015/12/13 14:02 字級:
(圖/電影 意外製造公司)

好萊塢電影「意外製造公司」最近在網路上引發話題,原來電影公司在網路上宣傳號稱可以幫你製造意外,結果真的有民眾打去電影公司詢問,甚至在網路上也出現許多如何製造意外的方法,這種黑色幽默宣傳讓電影曝光度大增。

黑色幽默喜劇電影「意外製造公司」在全球的口碑都很好,還是奧斯卡金獎導演執導,但是小眾片要如何打敗大片行銷,恐怕也只能出險招。臉書專頁上寫上公司簡介煞有其事意外製造公司,專辦意外設計方案,如果顧客沒有勇氣履行,就能客制化精緻旅程,不管是生前5分鐘飽覽海平面以下美景、身後暢遊五大洋的海景自由落體行,或者是生前住套房、身後開大房的歐式莊園安樂行,任君挑選。

行銷經理麥煒灝:「電影是用一個比較詼諧幽默的方式(廣告),我覺得其實大家看了是會莞爾一笑,會滿有趣的,我們覺得這個(手法)也滿吸睛的。」電影商搞噱頭,但影迷反應,民眾:「會比較吸引別人吧,吸引我吧,我覺得因為就是比較特別的手法,畢竟就是比較少看到這樣的東西。」民眾:「一種有點負面的行銷吧,它在製造話題,有一些年紀比較低的小朋友可能會看到這樣的東西,可能會模仿,我是覺得不太好啦,畢竟這樣社會觀感也不太好。」

是不良示範,還是創意展現,民眾反應兩極,畢竟敏感生死議題就怕一不小心太過火,不過怪怪電影行銷,讓這部意外製造公司臉書廣告點擊率多了快一倍,短短三天有74萬人次瀏覽,3千多分享,甚至還接到有民眾報名電話宣傳效果十足,無厘頭、走偏鋒、衝話題,也讓小片衝出好萊塢級網路聲量。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉