選單 首頁 搜尋

從《棒棒堂》出走的男人!因為老婆讓生命更精彩

2016/08/26 17:28 字級:
從《棒棒堂》出走的男人!因為老婆讓生命更精彩
●(圖/Gevin吳俊諺(鮪魚)/阿緯 劉峻緯臉書)

阿緯(劉峻緯)從《模范棒棒堂》出道後,又和敖犬、小煜、及威廉組成「Lollipop@F」,阿緯坦承他當年紅得太快,但低潮期也來得快,25歲時他聽了當時女友,也是現在的老婆豆豆的建議勸他「找份穩定工作」,也讓他成為月營收高達8位數的老闆。為了讓出身豪門的老婆過得更好,他說:「想超過家人能給她(老婆)的。」

據《壹週刊》報導,出道10年的阿緯,從一開始的節目固定班底到成為受歡迎的男子團體,他自己表示「前三年,掌聲來得很容易。」,但低谷也來得快,當初的團員也因為各自的經紀約而分開,25歲左右,他開始覺得「不能再靠運氣過活了,應該要主動去找機會。」他開始拿著自己錄製的短片,自費飛到香港,到處試戲,但其實是待在飯店的時間,比「試戲的機會」還要長,因此當時還是女友的豆豆建議他「找份穩定的工作」。

也是因為這句話,讓他邁向「劉老闆」之路。才想到要將自己愛吃的港式點心引進台灣,經過半年努力不懈地爭取,他才拿到代理權,並一頭埋進接待、點菜、招募等餐廳營運生活。

為了他生命中的貴人,也是他最愛的老婆,阿緯說想給出身豪門的老婆「超過家人能給她的。」

另外一位也是從《模范棒棒堂》出道的藝人鮪魚(吳俊諺),日前和結婚兩年多的老婆小葵一起上節目,大談婚姻生活。小葵談到鮪魚每次都會超「阿莎力」的付帳,最讓她受不了。

育有一子的鮪魚和老婆小葵,談到鮪魚和朋友外出總是搶著買單,兩人為了這件事還曾經在KTV包廂中吵了起來,鮪魚更氣到怒砸麥克風,並直接離場走回家,小葵解釋,是因為當時家裡經濟況沒有很好,所以才會對他愛請客的習慣感到不開心,對此鮪魚表示,請客是有來有往的事,而且也可以看出朋友間的交情,他認為如果花一點小錢就可以看清楚朋友的為人,值得。

雖然夫妻倆會吵架,但鮪魚也曾經在小葵生產完後,對老婆說「妳生完第二胎我就結紮」,兩人預定明年年底再為兒子添個伴後,鮪魚承諾老婆會結紮,他說:「妳都幫我挨兩刀了,我綁個繩子有什麼關係。」當時聽完這段話的小葵,感動到淚崩。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棒棒堂 阿緯 鮪魚
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉