選單 首頁 搜尋

勇嫂5月孕肚曝光 明年初誕「福星」

2016/08/26 15:19 字級:
勇嫂5月孕肚曝光 明年初誕「福星」

裴勇俊去年和女星朴秀珍閃婚,今年四月妻子宣布懷孕,不過朴秀珍四肢纖細,似乎看不出一點「孕味」,最近朴秀珍對著鏡頭摸肚子,證實真的有孕,韓國媒體也報導,朴秀珍預產期在明年初,寶寶小名叫做「福星」。

裴勇俊妻子朴秀珍在廣告中展現亮麗形象,纖細四肢還有一張小到不行的巴掌臉,讓許多人超羨慕,而她PO上網的照片也是瘦到不行,不禁讓人懷疑真的有懷孕嗎?網友的心聲勇嫂似乎聽到了,以往都穿寬鬆衣物遮掩的她,最近在節目中刻意在鏡頭前摸肚子,她還公布腹中寶寶的小名叫做「福星」,希望給爸媽帶來福氣和希望。

其實這不是朴秀珍第一次公開摸肚子,先前在她主持的料理節目當中,就自爆第一次感受到胎動的喜悅,她說目前胖了三公斤,孩子胎動讓她有母子同心的感覺,其實第一次宣布懷孕也是在這個節目,挺著肚子,朴秀珍繼續主持工作,這個節目宛如她的懷孕日記,新手媳婦一邊學料理一邊和觀眾分享準媽媽的喜悅。

去年裴勇俊和朴秀珍閃婚後,今年四月就宣布懷孕,兩人很低調,最近被媒體拍到裴勇俊牽著孕妻輕鬆散步,兩人感情相當好,雖然沒有公布孩子的性別,但媒體推估預產期大概就在明年初。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉