選單 首頁 搜尋

京奧舉重藥檢11人未過 陳葦綾「銅牌跳金牌」

2016/08/25 13:36 字級:
京奧舉重藥檢11人未過 陳葦綾「銅牌跳金牌」

台灣奧運金牌可能又會多了一面?2008年北京奧運女子舉重選手陳葦綾,她在當時拿到銅牌,但是國際舉重協會最近複檢選手,沒想到金銀牌的得主藥檢全部是陽性反應,只要一經確定,陳葦綾就可以獎牌三級跳,從銅牌變金牌,獎金也會補齊,從500萬變1200萬。

陳葦綾2008年在北京奧運拿到銅牌,是舉重和健力雙棲國手,她隔年在台灣世運會的健力項目打破世界紀錄,再拿金牌。陳葦綾一直努力訓練,即使已經34歲還是參加了這次里約奧運,雖然只拿到第七名,但是卻傳來好消息,原來08年奧運的金銀牌禁藥反應都呈陽性,只要公文確定以後,陳葦綾就可以銅牌變金牌,獎金亦能從500萬變為1200萬,而且不只陳葦綾獎牌變色,盧映錡獎牌也能升級。

當年盧映錡爆冷門舉出銅牌,舉重雙銅回國受到熱烈歡迎,盧映錡那組銀牌選手有問題,所以盧映錡也會遞補從銅牌變銀牌,獎金也會再加200萬。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台灣 奧運 金牌 陳葦綾
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉