選單 首頁 搜尋

晉升女主人!九把刀不在家 周亭羽幫遛狗、顧豪宅

2016/08/16 08:35 字級:
晉升女主人!九把刀不在家 周亭羽幫遛狗、顧豪宅
●(圖/九把刀臉書粉絲專頁/周亭羽臉書)

導演兼作家的九把刀兩年前被爆出背著交往10年的正牌女友小內,帶著正妹記者上摩鐵,最後分手收場。今年6月周亭羽從小三扶上正宮之位,而且近日更被周刊拍到以「女主人之姿」出入九把刀的7600萬豪宅,不僅幫忙顧家,連之前由小內幫忙遛的狗,現在也由周亭羽接手。

據《蘋果日報》報導,日前直擊到周亭羽頂著白皙的素顏,帶著眼鏡,從九把刀的豪宅走出來,隨後搭上女性友人的車,前往中和美式賣場採買,最後扛了一堆戰利品回到豪宅,晚上還不忘替人在上海的九把刀遛遛狗。

前年10月,九把刀劈腿周亭羽,形象大受損,當時九把刀在兩個女人之間,選擇了女友小內,而小內也陪在他身邊,外界一度以為,兩人走過風雨,重修舊好。但去年5月,九把刀臉書PO文,承認已經和小內分手,但兩人還是朋友。沒想到今年6月,九把刀被目擊帶周亭羽現身大新莊棒壘球場打擊場,而且坦言兩人正戀愛ing。

⬇九把刀帶女記者上摩鐵 認了劈腿疑雲⬇

⬇小三變正宮!九把刀坦承和周亭羽交往2個月⬇

從摩鐵事件爆發後,九把刀極力修補和女友小內的感情,還被目擊到日本旅遊,但努力近1年仍分手收場。這兩年九把刀看似與周亭羽斷了聯絡,沒想到繞了一大圈,周亭羽不僅扶為正宮,還出入九把刀的7600萬豪宅,與舊愛小內之前的永和舊公寓相比,可說是差別相當大。

而周亭羽的媽媽對於女兒之前被罵「小三」,心裡也相當不是滋味,不過最近周媽媽對九把刀可能漸漸改觀了。前兩天周媽媽在臉書發文表示有去看《樓下的房客》,周亭羽問好看嗎,她則回「好看,不過書更好看」,似乎用行動支持了兩人的戀情。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉