選單 首頁 搜尋

糗大了!孫陽放話給澳選手好看 慘遭淘汰

2016/08/13 14:19 字級:
糗大了!孫陽放話給澳選手好看 慘遭淘汰

大陸泳將孫楊自詡是1500公尺王者,還曾嗆聲會擊敗澳洲泳將「霍頓」。沒想到,卻在預賽以第16名成績被淘汰,反觀「霍頓」以第四名晉級,賽後孫楊說自己感冒、游完800公尺就沒力了。不少大陸網友崩潰,大罵國家養你幹什麼吃的。
 
上禮拜大陸游泳好手孫楊在男子自由式400公尺敗給了澳洲選手霍頓,只拿了銀牌賽後他忍不住哭了。大陸游泳選手孫楊:「覺得挺對不起爸爸媽媽。」真的不甘心,沒想到霍頓受訪時,又補了一槍。澳洲游泳選手霍頓:「我絕對贏了一個好手,這就是我們兩個之間的對抗,但他不過是個藥檢呈陽性的運動員。」
 
被霍頓抨擊用藥這讓孫陽非常火大,放話要在男子1500公尺自由式要給霍頓好看沒想到,孫楊卻在預賽中名列第16名慘遭淘汰,反觀對手霍頓以第4名晉級。
 
這下真的糗了,孫揚說是因為之前賽後感冒吃了不少藥,比賽游800公尺就沒力了,這可讓大陸網友崩潰,罵又吃藥了、難怪尿是紫色的、國家養你幹什麼吃的,網友砲火猛烈,但其實最傷的被淘汰又深陷禁藥風波。
 
法國的游泳好手拉庫爾則是直接砲轟,孫楊尿是紫色的,看他領獎噁心到想吐,國際奧會做出回應,支持個人言論自由,但要相互尊重,看來孫揚的禁藥風波短時間恐怕不會平息。

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

崩潰分手許維恩1年!呂銳結婚了 超漂亮老婆曝

姐妹丼啪上癮!吳夢夢男友激戰親妹 嘿咻100分鐘不行了

 

【今日最熱門】
惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫楊 淘汰 奧運
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉