選單 首頁 搜尋

超夯「保險」職人劇「我的30定律」首映

2015/12/11 18:16 字級:

台灣現在流行職人劇,可以深入介紹一個職業的酸甜苦辣,最新的職人劇「我的30定律」,集合當今最紅的偶像劇演員,包括了修杰楷、夏雨喬,原本大家以為保險經紀人,是一個很輕鬆的行業,但是一路演下來,演員才發現,保險業務真的不簡單,演員要花很多心思研究,才能入戲。

業務保險員的生活看似輕鬆,實則辛苦,夏于喬在新片「我的30歲定律中」,工作愛情都有新突破。修杰楷是死黨又是情敵,兩人先後跟劉品言一個交往,一個結婚,沒想到通通沒下文,夏于喬的出現讓兩個男人又開始競爭。

演員劉品言:「畢竟修杰楷就在那裡,也是一個帥哥來著,然後我那時候看到劇本,欸有修杰楷,欸?怎麼第一集就離婚了,就覺得有點失落。」演員修杰楷:「這算是我拍過戲裡面,最快就是離婚的一部戲,第一集尾巴,第二集就離婚。」

畢竟修杰楷戲外已經當爸了,拍偶像愛情劇 還是點到為止,這部片主要以職場為背景,描述保險業務的甘苦人生,夏于喬劇中形象正經八百,一臉幹練,與現實樣貌對比還真強烈。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉