選單 首頁 搜尋

台灣電音市場漸成熟 國外派對品牌紛進駐搶市

2016/08/09 16:22 字級:
台灣電音市場漸成熟 國外派對品牌紛進駐搶市

「國際級的電音派對」紛紛來台試水溫,還配合在地特色,行銷台灣文化,門票一票難求。被譽為電音天神,曾經蟬聯五屆全球百大,票選冠軍的阿曼凡布倫,巡演選中台灣台北。
 
替迪士尼動畫冰雪奇緣主題曲,創作混音版本,阿曼凡布倫是電音傳奇人物,
不用出國搶聽,世界百大DJ紛來台試水溫,延續荷蘭首演熱潮,CG 阿曼凡布倫選中台北大佳河濱公園 ,11月26號演出。
 
國外三大電音派對之一底下的,指標性電音派對Road to Ultra,從邁阿密發跡
去年終於進軍台灣,就吸引萬人朝聖,連王力宏都愛 RTU電音派對催出招牌國旗海。
 
Road to Ultra Taiwan成為電音迷表現愛國的最佳管道,這回還沒公佈卡司,CG 一個月內售票,就已經突破去年紀錄。Afrojack、Deadmau5 等六位全球百大DJ助陣,可望創造上億商機。

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉