選單 首頁 搜尋

【影片】純淨嗓音!徐佳瑩演唱《魯冰花》 網友:掉進歌聲當中

2016/07/10 11:10 字級:
【影片】純淨嗓音!徐佳瑩演唱《魯冰花》 網友:掉進歌聲當中
●(圖/我是歌手官方频道 I AM A SINGER/youtube)

《我是歌手2016雙年巔峰會》昨(9)日晚間隆重登場,請到的歌手有第3季韓紅、A-Lin(黃麗玲)、第4季李玟、徐佳瑩(LaLa)、張信哲等,共13位唱將為了公益活動「Love&Song我是歌手音樂教室慈善夜」而戰。在《我是歌手》中一路備受看好的徐佳瑩,雖然最後僅止於第6強,但昨晚他演唱曾淑勤經典歌曲《魯冰花》,嗓音乾淨純粹,撼動現場聆聽者的耳朵與人心。

徐佳瑩本來前天因腸胃不適,赴醫院掛急診,但她昨晚還是抱病到場,以白色短T搭配長裙優雅現身,演唱改編版的《魯冰花》,原曲旋律有著淡淡的憂傷與淒涼,但經過她重新演繹後,她獨特舒服且乾淨的嗓音,帶給這首歌全新的生命與味道,令人印象深刻,不僅讓台下觀眾聽得如癡如醉,更讓容祖兒都豎起大拇指表示讚賞。更有網友表示,原本自己是在打電動,突然聽到徐佳瑩唱《魯冰花》第一句時,她的嗓音及旋律讓他開始掉淚,「不小心被敲開了心裡的一扇小窗」,瞬間掉進徐佳瑩的歌聲中。更有不少網友都說,「天啊!徐佳瑩的歌聲也太乾淨了吧!」

徐佳瑩在演唱完《魯冰花》後表示,自己8歲那年原本就是要以《魯冰花》這首歌參加歌唱比賽,但卻因為自己睡過頭而錯過比賽,這首改編過的《魯冰花》其實在8年前就已經改編完成,如今終於在《我是歌手》節目中有機會拿出來表演,不顧身體的不適,也一定不能再錯過重現《魯冰花》的機會。
 
●(影片/我是歌手官方频道 I AM A SINGER/youtube)

 

【往下看更多】

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

孟耿如突然鬆口!結婚黃子佼7個月:我需要說實話的人

歐陽娜娜赴陸唱「我的祖國」 !恐重罰50萬 徐乃麟說話了

 

【今日最熱門】
股房無視經濟隱憂拚命漲升 謝金河揭疫情背後的4個改變
中職二軍總冠軍賽 葉君璋被驅逐出場摔碼錶
王柏融代打2分砲 本季首轟出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉