選單 首頁 搜尋

我的30定律將上檔 戲迷誇他「小周潤發」

2015/12/08 19:22 字級:
左:修杰楷,右:古斌 (圖/我的30定律官方網站)

夏于喬和修杰楷主演的職人劇「我的30定律」,本周即將上映!預告片曝光後不只男女主角受矚目,男配角古斌也吸引戲迷關注,因為他外型高大帥氣,戲迷說外貌神似周潤發,稱他「小周潤發」,來自香港的他,還曾入圍過金鐘獎男配角。

他是古斌,飾演律師,雖然是男配角,但預告片曝光,卻成戲迷討論焦點。高大、帥氣外型,戲迷愛,不少戲局覺得他有點眼熟,認為神似「發哥」周潤發,稱他「小周潤發」。演員古斌:「其實我自己覺得還好,他們可能覺得笑的時候吧!然後我又有娃娃臉,笑的時候這樣子,我覺得自己比較像豆豆先生。」

自認不像周潤發,比較像「豆豆先生」,拍戲現場還頻頻搞笑,模仿豆豆先生,來自香港的古斌,模特兒轉型當演員,戲劇中總是被塑造成高富帥。演員古斌:「導演說其實不用,只要台詞聽得懂就好我在家裡都會去順稿,都一直背一直背,一但卡到壓力就來了。」

不願繼承餐廳家業,5年前來台,在娛樂圈闖天下,儘管接演「我的30定律」,演律師得背一堆法律條文,難度更高狂NG,被劇組冠上NG王,古斌靠演技曾入圍金鐘獎男配角,被誇不簡單終於闖出一片天。

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 古斌 我的30定律

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉