選單 首頁 搜尋

【影片】​記者會為何選颱風夜?秦偉辯護人:他壓力很大!

2016/07/08 00:20 字級:
【影片】​記者會為何選颱風夜?秦偉辯護人:他壓力很大!
藝人秦偉7日突然召開記者會,針對遭指控性侵一事,全盤否認,僅表示是之前感情觀偏差,對「交往過」的對象感到抱歉,濱小步看完記者會直說他在「自掘墳墓」,許多網友也表示「太假了」!

秦偉發出要召開記者會的訊息後,許多網友也都在等著他要說什麼,各大媒體粉絲團也同步直播,全程關注,網友看了都表示「事情做了才後悔沒用吧!有想過當事人的心情嗎?」,還有人懷疑秦偉特地選在颱風天開記者會,根本「沒誠意!」,還有人直接嗆「真的很假耶!」

此外,記者會一開始,秦偉的辯護律師即表示,秦偉本人只發表聲明,但「不回答任何問題」,所有問題皆由律師回答。媒體連問包括「為什麼選在今天開記者會?」、「跟被害人是兩情相悅嗎?」,律師答「因為他壓力很大」、「嗯…我們沒說過」,此外,對於秦偉連日來受到大眾的譴責,他也表示「要請社會大眾給他一點空間,他也是人。」

⬇秦偉記者會直播⬇

 

【往下看更多】

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

 

【今日最熱門】
參與李登輝追思禮拜!蔡英文坐立難安?民進黨回應了
NBA已經放棄大陸市場?聯盟主席親吐雙方真實關係
總值逾6千萬中職最大合約 王維中:很滿意
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉