選單 首頁 搜尋

自媒體影音狂潮無可擋,網路紅人經濟正夯!

2016/07/05 11:01 字級:
  隨著現代網路平台發達,比起固定收看電視節目,年輕世代更喜歡在網路上觀看影片。以YouTube來說,每天有來自全世界各地的網友自製內容上傳,而在平台上累積影片量與觀看數,已經成為年輕人觀看影音的主要集散地,更有不少網路紅人從此發跡。影音自製內容門檻降低,加上影音拍攝設備的便利性提昇,近年來吸引了不少對拍攝影片有興趣的人開始投入創作,成為網路紅人!


圖/鬧一波大師(左一)與超直白

為了幫助台灣網路影音市場能有更多元的內容,《EBCmaker 噪咖工場》積極發掘這些有潛力、有夢想的影音創作者,除了給予YouTube頻道經營上的建議、提供品牌合作置入機會外,也會定時舉辦workshop活動,召集各領域影音創作者齊聚一堂。這次EBCmaker噪咖工場舉辦影音創作者工作坊,不僅讓台灣優秀的創作者有彼此交流,更邀請YouTube及業界講師分享影音趨勢,讓這些新生代影音創作者們可以不斷增強自己的影音戰鬥力,朝網紅之路邁進!


圖/日前《EBCmaker 噪咖工場》舉辦Creator Workshop

目前《EBCmaker 噪咖工場》的YouTube聯播網已有超過60個頻道加入,其中包含台灣媒體(東森新聞及東森電視旗下各台、噪咖、KKBOX、1111人力銀行、親子天下、Techalook、KKday等),以及網路紅人酷酷兄弟、阿兜仔不教美語、白癡公主、Counter656、鬧一波大師、超直白、甜度冰塊等,光六月份《EBCmaker噪咖工場》網路紅人便已經累積破百萬訂閱數,瀏覽數甚至高達千萬,這些台灣人氣YouTube頻道收視屢屢創新高,養成了一批死忠粉絲固定收看,網紅魅力不容小覷!
 

圖/酷酷兄弟(阿謙、阿神)在Workshop中分享代表台灣參加Vidcon的經驗


圖/黑素斯在Workshop中分享個人經驗
 

 

【往下看更多】

峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥

換成瑪莎拉蒂男!陪熊熊照高層次超音波 3關鍵曝肚皮真相

鬼鬼收到哥哥的最後禮物!淚喊話小鬼:你的帥永遠在心中

 

【今日最熱門】
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
長得好看求職占優勢? 「修修臉」安全兩大關鍵!
逼車害重機慘摔!水產行10hr後再道歉 被抓包「整篇都複製」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉