選單 首頁 搜尋

「恐龍叔」就愛「抱緊處理」給人窒息的愛…

2016/06/25 15:30 字級:
「恐龍叔」就愛「抱緊處理」給人窒息的愛…

圖、文/簡立喆

《ID4星際重生》睽違20年的等待,在台灣開片首日全台便衝出2300萬票房的好成績,勇奪冠軍寶座,單日便狂佔將近7成票房,大幅超越第一集的表現。

20年前《ID4星際終結者》老班底,除了威爾史密斯之外,全部回歸《ID4星際重生》演出,因此劇組感情特別好,革命情感濃烈。

主角群當中最熱情的就屬「恐龍叔」了—劇組爆料,演過《侏羅紀公園》等經典科幻電影的傑夫高布倫,在片場的招牌打招呼方式就是「愛的熊抱」~不是禮貌上的抱抱而已喔,是越抱越緊、讓對方感受到「窒息的愛」那番熱烈!就連立喆去專訪傑夫高布倫的時候,也有感受到巨星的親切,被「抱緊」處理。

當時已經收工了,看到傑夫高布倫在經紀人和保鑣的護送下要離開,我和他揮手致意,沒想到傑夫竟然主動走過來小聊了一下,謝謝我們大老遠飛來專訪以及我用心畫的電影主題指甲彩繪(他真的到處宣傳我的指甲,現場每個工作人員都慕名跑來看,最後還乾脆拍照分享在群組裡給大家看,實在很可愛!),最後拍照留念時,他突然施展出這「愛的熊抱」把我嚇一跳,連工作人員都形容他是「unusually nice(異常的好)」,和一般好萊塢明星的冷淡差別很大。

《ID4》原班卡司包括比爾普曼、傑夫高布倫、薇薇卡福克斯、裘德赫希及布蘭特史賓納;這次《ID4星際重生》新加入的成員有:連恩漢斯沃、傑西亞瑟、夏綠蒂甘絲柏格、瑪嘉夢露、楊穎(Angelababy)、喬伊金、威廉費奇納,以及莎拉沃德等,東西方偶像齊聚,卡司陣容相當堅強。

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願

 

【今日最熱門】
藏不住!小薰穿肉色透視薄紗 D奶掉出畫面曝
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉