選單 首頁 搜尋

睽違20年! 「ID4」再躍大螢幕 超長預告首曝

2016/05/25 17:51 字級:
睽違20年! 「ID4」再躍大螢幕 超長預告首曝

(圖/ID4星際重生)
等了20年,電影「ID4」續集躍上大螢幕,被譽為將會是今年暑假討論度最高的一部災難科幻片,導演羅蘭艾默瑞克導在星際大戰首部曲,創下208億台幣票房,不只是億萬票房導演也是「災難片教父」,明天過後、2012都由他執導,他在每部作品中放進個人理念,最新作品「ID4」透過外星人反撲,闡述導演的環保理念,最新4分鐘預告片首度曝光!

4分半超長預告,電影「ID4星際重生」還沒上映,電影公司釋出大福利。轟炸片段、音效、場景,讓影迷感受到史詩級磅礡災難片震撼。導演羅蘭艾默瑞克:「我們有很多無法想像,難以計算的想法,我不知道該如何形容,但這部電影實際上,只花約11個月,劇本就出來了,主要關鍵我有一個年輕的編劇團隊,一有想法我就跟他們討論。」

德國籍導演羅蘭艾默瑞克被封「災難片教父」,1996年「ID4首部曲」,締造280億台幣票房,稱霸全球,他的風格科幻加災難,並在每一部放入不同觀點。
他執導的「明天過後」,談論關於溫室效應,生活周遭問題。另一部「2012」,被譽為現代版挪亞方舟。他的作品不只是商業片,而隱含環保議題。向來不愛拍續集,之所以破例,因為劇本太吸引他,也讓ID4睽違20年,再躍上大螢幕。

 

【往下看更多】

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

【今日最熱門】
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉