選單 首頁 搜尋

人妻許願折壽給腦癌尪!2月後竟真的確診:這裡硬硬的

2021/06/23 18:19 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
人妻許願折壽給腦癌尪!2月後竟真的確診:這裡硬硬的

醫藥記者出身的資深名嘴全嘉莉,2019年因丈夫陳萬達癌症過世淡出螢光幕一陣子,日後她曾在節目中透露,在老公確診罹癌的一個月,她也發現自己罹患乳癌。而近日她更在節目中解釋道,當年自己會罹癌其實和丈夫有很大的關係,原來是她為了讓丈夫病情好轉曾四處求神問卜,最後許下折壽願望,不料願望成真,自己沒多久也確診罹癌。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

日前全嘉莉上《這是有影嘸》大談「大難之後必有福」話題,回想過去自己婚姻、事業兩得意,不僅生活愉快自在,和丈夫感情也很好,不料這一切卻在107年突然變調,當年陳萬達一日突然走路不穩,一檢查竟發現只剩下3到6個月的時間,就連醫生也建議他們不要開刀,對病人而言必定是一大折磨。

 

▼全嘉莉的媒體人丈夫陳萬達於2019年因癌離世。(圖/翻攝自Facebook《全嘉莉》)

但身為妻子的全嘉莉怎能輕言放棄,原本篤信科學的她,為了讓丈夫的病情好轉開始相信神明,曾四處求神問卜、只要哪裡靈驗就拜哪裡,她透露那時自己曾在丈夫床邊許下「折壽給對方」的願望,結果短短2個月後自己就在洗澡時摸到乳房硬塊,確診乳癌。不過全嘉莉也提及,丈夫最後的時間裡也確實沒有受到太大的病痛,安然離開。

 

▼全嘉莉許下折壽願望沒多久,自己就確診乳癌。(圖/翻攝自YouTube《民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments》)

 

然而,在兩人最後相處的時間裡她也與丈夫約定好,有些人在一起一輩子卻是同床異夢,而他們雖然只有20年的時間但非常恩愛,最後她也保持正念,攜手陪伴丈夫走上最後一程。而一旁的詹惟中聽完後則表示這是「天嫉完人」,指出是因為人太聰明、太恩愛、太有錢,連老天爺都會嫉妒。

 

●民俗說法,僅供參考

以上言論不代表東森新聞立場

 

(封面圖/翻攝自Facebook《全嘉莉》)

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

【今日最熱門】
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外
陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉