選單 首頁 搜尋

「太監專業戶」男星變破億「養雞富豪」 娶高10cm名模嫩妻成「人生勝利組」

2021/06/23 17:42 字級:
讀稿
「太監專業戶」男星變破億「養雞富豪」 娶高10cm名模嫩妻成「人生勝利組」

大陸演員趙亮,過去因演出歷史劇《康熙微服私訪記》在片中飾演太監「三德子」,與飾演康熙皇帝的張國立,雙方有許多對手戲,讓他名氣因此大開,有了「太監專業戶」稱號。部過最近這5、6年,趙亮漸漸淡出戲劇圈,把事業重心放在他的養雞副業上,本來只是想在養雞場當地,為經濟復甦貢獻一點心力,沒想到事業越做越大,成了身價破億的養雞富豪,還娶了一個高他10公分名模嫩妻,頓時成了「人生勝利組」。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

螢光幕上多半以「太監」形象亮相的趙諒,過去曾在汶川地震後,到災區做義工,他見到當地慘況後,2015年於汶川買下一塊土地,開設了養雞場,希望能為當地經濟的復甦,貢獻一點心力。沒想到他的養雞事業越做越大,陸續開了4座養雞場;還在今年5月開了餐廳,從養雞到烹煮「一條龍」全包了,讓他無心插柳,成了身價破億的「雞場大亨」。

 

▼趙亮與名模老婆胡敬,結婚10年育有兩名兒子。(圖/翻攝自微博)

趙亮與名模老婆胡敬,結婚10年育有兩名兒子。(圖/翻攝自微博)

 

除了事業得意,愛情也很甜蜜。趙亮雖然沒有高大帥氣的外表,但他還是以勤懇的態度,如願娶了小他15歲、身高高他10公分的180公分名模胡敬。小倆口突破世俗年紀與身高的差距共結連理,結婚10年生了兩個兒子,感情依舊甜蜜蜜,是名符其實的人生勝利組。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「太監專業戶」男星變身破億「養雞富豪」 娶高10公分名模嫩妻成「人生勝利組」

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

蒼井空爆AV界造假內幕 深夜痛心謝罪

《星光幫》女歌手爆「摘除乳房」 親吐原因:可以打赤膊戲水了

紀曉君婚姻生變?怒嗆老公「離婚免談」 放話:不會放過你

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉