選單 首頁 搜尋

小學生蒸便當貼「林志穎」 釣出本人:難怪每到中午就發熱

2021/06/18 17:15 字級:
讀稿
小學生蒸便當貼「林志穎」 釣出本人:難怪每到中午就發熱

46歲的「不老男神」林志穎,憑藉帥氣的臉龐、親和的態度,甫出道就擄獲不少粉絲的心,至今仍是許多人的心目中的男神。1名網友在社群平台透露,自己小時候蒸便當時,曾把林志穎的貼紙貼在外盒上以利辨認,竟意外釣出林志穎本人親自回覆。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

▼網友國小曾把林志穎的貼紙貼在便當上以利辨識。(圖/翻攝自林志穎臉書)

網友國小曾把林志穎的貼紙貼在便當上以利辨識。(圖/翻攝自林志穎臉書)

 

原PO在IG上PO出一張照片,內容是自己國小6年級時使用的鐵製便當盒,上方的盒蓋還貼著林志穎的貼紙,「那年我12歲,我以為我是林志穎,當年為了好認自己的便當,班級要求放自己的照片,然後我貼了這張。」隨後該名網友自嘲的寫下,「有事嗎?」

 

沒想到,這篇貼文竟真的讓林志穎本人發現,還在自己的臉書發文回覆,「很可愛的粉絲,謝謝當年的支持,難怪那時後一到中午我全身就發熱,原來是被拿去蒸了,找到原因了。」文後還附著一個笑哭的表情圖案。

 

而這篇貼文也帶起不少人的回憶,許多網友紛紛留言表示,「這行為長大後回憶起來超可愛的」、「太可愛~讓我回想起當年學生時代蒸便當的歲月」、「我買的第一個卡帶!就是林志穎」、「就是有他每天幫你蒸臉,你才會那麼凍齡」、「那時候的國中生跟高中生都希望變成小旋風那樣的帥氣。」

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小學生蒸便當貼「林志穎照片」! 本尊親回:難怪每到中午就發熱

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自林志穎臉書)

 

 

【往下看更多】

交過7個女友!柯震東直播提「心酸往事」爆哭

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

宋仲基《文森佐》帥翻 自爆自己像崔明熙律師

 

【今日最熱門】
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡
快訊/舉重女神郭婞淳抓舉103公斤 直接破奧運紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林志穎 男神 便當 貼紙

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉