選單 首頁 搜尋

【影片】小三變正宮!時隔2年 九把刀認愛正妹主播「周亭羽」

2016/06/22 17:13 字級:
●(圖/九把刀臉書粉絲專頁/周亭羽臉書)

2年前驚爆九把刀帶電視台正妹記者周亭羽上摩鐵,還因此與交往近10年的正牌女友「小內」分手,如今九把刀找回周亭羽,坦承兩人正戀愛ing。九把刀昨(21)晚被目擊現身大新莊棒壘球場打擊場,現場多是一票男生打棒球,他卻放閃帶了一名漂亮女生,仔細一看,就是與他曾經一起開房間被拍到的前主播周亭羽。

這兩年九把刀看似與周亭羽斷了聯絡,沒想到繞了一大圈,周亭羽竟扶正成為女友。今天他透過經紀人大方坦承:「交往中,謝謝關心。」求證周亭羽電話未接。據《蘋果日報》報導,九把刀日前拍攝新片《報告老師!怪怪怪怪物!》,直到今年2月中殺青,身邊工作人員透露,拍片期間因為時間趕得很緊,看他每天拍得很累,沒特別察覺有戀情,但再忙他的狀態看來都很開心,直到最近才聽他提起有女友的事。推估2人大概「復合」約3個月。

九把刀2014年10月被爆劈腿電視台記者周亭羽,2人上摩鐵引發軒然大波,九把刀為此還開記者會道歉,而周亭羽也因此消失一段時間。之後九把刀極力修補和女友小內的感情,還被目擊到日本旅遊,努力近1年仍分手收場。九把刀後來也跟周亭羽恢復網交,而今過了1年8個月,兩人終於正式在一起。

☛摩鐵情人小檔案
♕九把刀
本名:柯景騰
年齡:37歲(1978/8/25)
學歷:東海大學社會學研究所碩士
作品:著有《恐懼炸彈》、《功夫》、《等一個人咖啡》等書
導演作品:《那些年,我們一起追的女孩》
♕周亭羽
年齡:25歲(1990/7/5)
學歷:交大傳播科技系畢
職業;曾任中視主播,目前擔任記者

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉