選單 首頁 搜尋

凱渥名模暴斃家中 王心恬臉書哀悼:永遠的超模

2016/06/21 16:55 字級:
凱渥名模暴斃家中 王心恬臉書哀悼:永遠的超模
(圖/黃沛潔臉書)
凱渥女模黃沛潔驚傳20號暴斃在家中,曾合作過的名模王心恬在臉書哀悼表示:「你是我心目中永遠的超模。」

據《蘋果日報》報導,外型亮眼的凱渥女模黃沛潔驚傳昨晚暴斃在家中,名模王心恬在臉書上PO文哀悼表示,回顧十年前首次合作,不笑看起來冷酷的黃沛潔,其實私下個性很可愛,最後王心恬說「你是我心目中永遠的超模」。

王心恬臉書全文:
十幾年了, 還記得我人生中第一次拍VOGUE就是跟妳合拍大單元,當時我被罵到臭頭,壓力好大,表現好差,怎麼拍都不對,一直被攝影師罵,默默的浪費你好多時間...因為你氣場實在太強。當時只覺得好倒霉,怎麼第一次拍照就要跟你一起,你不笑好冷酷,但之後發現私下的你這麼可愛,才知道鏡頭前的你叫做專業。之後雖然沒有一起工作,但幾次你來當看秀嘉賓都還會逗我笑幫我拍照…親愛的學姊,stay beautiful ...你是我心目中永遠的超模。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉