選單 首頁 搜尋

【影片】最黑暗一天!2名模同日分傳離奇暴斃、腦死

2016/06/22 08:16 字級:
●(圖/東森新聞)

昨(21)日是名模界最「悲慘」的一天!繼凱渥黃沛潔傳出19日晚上8點多在家中暴斃後,沒多久又傳出伊林資深名模王亭又在15日開會時突然昏迷,送醫後不治,已於17日病逝。王亭又的老公也留言「她會永遠在我們心中」,證實死訊。

40歲凱渥資深模特兒黃沛潔與41歲伊林名模王亭又都傳來不幸的消息,且2名模有不可思議的巧合,一是2人都是40歲出頭的資深名模,二是2人都已淡出模特兒屆,黃沛潔轉任教職,王亭又則在老公支持下開婚禮顧問公司,三是2人的噩耗都來得突然,黃沛潔沒就醫紀錄,無自殘跡象,警方已排出他殺或自殺可能;王亭又則是在開會中突然昏倒,送醫後經過電腦斷層掃描檢檢查,發現她是因動脈血管瘤破裂,而且送到醫院時已近乎腦死,根本無法進行手術,在家人從大陸趕回探視後,已於17日病逝。

據《蘋果日報》報導,王亭又好友賈永婕接到求證電話,驚嚇的直說「不要嚇我」,她表示上次跟王亭又聯絡已是4月,但真的對此消息非常錯愕;陳思璇和王亭又是認識多年的好友,她剛剛聽聞此事,驚呼:「怎麼可能!」王亭又離開伊林、投資婚顧公司後,一直很忙,2人最近是在伊林同門婚宴上見面。伊林總經理陳婉若正在宿霧員工旅遊,接到求證電話,她非常驚訝,表示不知此事。
 
●前凱渥模特兒 40歲黃沛潔家中暴斃

 

【往下看更多】

結婚楊丞琳1年!李榮浩突崩潰宣布:欺負人要有限度

黑豹癌逝1個月!妻子驚爆懷孕 知情人士:不意外

61歲葉璦菱爆健康亮紅燈!崩潰病情惡化 病況令人憂心

 

【今日最熱門】
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場
50元便當28年不漲價!夫遭撞癱她獨守老店:錢夠用就好
59歲葉蒨文突宣布!結婚林子祥24年 終於曝婚姻近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉